Salmón en hojaldre

Salmón en hojaldre
  • Valoración: 5.0 8 Votos
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales: 4
Bajo en calorías, sin azúcar, bajo en colesterol, valor energético: 429 kcal/persona

Ingredientes para esta receta

300 grs. salmón en lomo, 2 lonchas de queso cheddar, 300 grs. hojaldre fresco o congelado, Sal, Pimienta, Huevo para pintar
300 grs. salmón en lomo 2 lonchas de queso cheddar 300 grs. hojaldre fresco o congeladoSalPimientaHuevo para pintar

Elaboración de esta receta

2010-08-28 11:24:00.0

Cortar el hojaldre en dos rectángulos.

Colocar los lomos de salmón en un extremo del hojaldre. Salpimentar. Cubrir con una loncha de queso cheddar.

Pintar los bordes del hojaldre con huevo batido.

Tapar con el hojaldre presionando ligeramente con los dedos. Pintar con huevo batido todo el paquete.

Decorarlo con la ayuda de un cuchillo sin romper el hojaldre para evitar que se abra.

Hornear a 200º en horno precalentado durante 15 minutos aproximadamente.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar

Imagen Separador