Teléfono de ayuda902 19 52 27

Estás en: Supermercado > Club del gourmet > Inspírate...

Inspírate...

La Higuera, una experiencia deliciosa

La Higuera, una...

Como todas las grandes ideas, parece sencilla. Rellenar higos usando trufa y licor y después recubrirlos con una fina capa de...

Ver ReportajeVer Reportaje

Un lujo marino asequible

Un lujo marino...

Las huevas de erizo de mar de las Rías Gallegas ganan adeptos. Cala su sabor intenso, yodado y distinto. Su utilización en la cocina...

Ver ReportajeVer Reportaje

Delicias en la arena

Delicias en la arena

Las navajas se crían en las Rías Gallegas. De ellas y, sobre todo, de su plancton toman su sabor. Perfectas para aperitivos, deberían...

Ver ReportajeVer Reportaje

Un plato de leyenda

Un plato de leyenda

La fabada no es un plato, es un himno de la gastronomía española. Originaria del siglo XVI como una comida humilde y del pueblo, ha...

Ver ReportajeVer Reportaje

Cuando la mar encontró a la tierra

Cuando la mar...

El encuentro entre la patata y la sal. Océano y montaña. Esto es lo que proponen las Patatas Chips Sal de Ibiza. Un aperitivo perfecto,...

Ver ReportajeVer Reportaje

Un cremoso manjar

Un cremoso manjar

La Torta del Casar es un queso único. Tal vez el secreto resida en su cuajo de cardo silvestre o en la leche cruda de oveja entrefina....

Ver ReportajeVer Reportaje

Detox Monstro, un antes y un después en zumos

Detox Monstro, un...

El fabricante de zumos naturales brasileño Do Bem lleva la vanguardia inculcada en su ADN. En esta ocasión presenta Suco Verde. En un...

Ver ReportajeVer Reportaje

Maldonado, ibérico en el ADN

Maldonado, ibérico en...

Ibéricos Maldonado lleva el ibérico puro de bellota en el ADN. Jamón, paletilla, lomo, chorizo, morcón, salchichón, panceta y papada....

Ver ReportajeVer Reportaje

Chocolate

Chocolate "Gran...

Valrhona se ha convertido, en sus más de 60 años de historia, en una de las marcas chocolateras más reconocidas del mundo. Sus...

Ver ReportajeVer Reportaje